Вход на сайт
Лохотроны - искоренение!
1002 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ColdWeather 25.03.09 13:09
Мне тебе совет, дай объявление в газете, мол занимаешься делами связанными с комуникциями и компьютерами за деньги. Тебе будут платить и потом долго и нужно морочить голову. Ты поймёшь, что всё, что ты знал о провайдерах это вообще ничего, ты сталкнёшься с такими проблемами и такими вариантами, что волосы будут вставать дыбом. В последствии ты захочешь, чтоб тебя просто не трогали :)
Поверь мне, если тебе нечем заняться, я написал выше, многие, многие через это прошли. Кто был поумнее, нашли в последствии нормальные оплаченные работы, некоторые остались, но они не рады этому.
Чтоб делать работу хорошо, то такая работа должна быть оплачена или ты имеешь к этому какой либо интерес или тебе от лени нечем заняться, но тогда ты не профи и толку от тебя мало.
Поверь мне, если тебе нечем заняться, я написал выше, многие, многие через это прошли. Кто был поумнее, нашли в последствии нормальные оплаченные работы, некоторые остались, но они не рады этому.
Чтоб делать работу хорошо, то такая работа должна быть оплачена или ты имеешь к этому какой либо интерес или тебе от лени нечем заняться, но тогда ты не профи и толку от тебя мало.