Вход на сайт
как оформить кранкенферзихерунг после воссоединен.
287 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ananasinka коренной житель
в ответ 1977max 21.03.09 16:28
В ответ на:
добрый день. подали с женой на воссоединение семьи и теперь все позади. хочу что бы у нас была страховка медицинская. я застрахован в АОК. я работаю она пока нет. какие документы нужны и куда идти и что нужно делать что бы у нее тоже была страховка. сейчас у нее временная из украины. хочу ее тоже в АОК поставить. подскажите что нужно делать. за раннее спасибо.
добрый день. подали с женой на воссоединение семьи и теперь все позади. хочу что бы у нас была страховка медицинская. я застрахован в АОК. я работаю она пока нет. какие документы нужны и куда идти и что нужно делать что бы у нее тоже была страховка. сейчас у нее временная из украины. хочу ее тоже в АОК поставить. подскажите что нужно делать. за раннее спасибо.
Позвонить в страховую компанию с вопросом: "Я застрахован у Вас. Ко мне сейчас приехала по воссоединению супруга. Как вписать ее в мою страховку?" Вполне возможно, что проблема будет улажена по телефону - попросят указать ее личные данные (ФИО, дата и место рождения, дата заключения брака и т.д.) и через пару недель пришлют по почте карту.