русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Посылки на Украину с Банковски, кто еще ждет?

21.03.09 13:26
Re: Посылки на Украину с Банковски, кто еще ждет?

Сафина прохожий
Сафина
in Antwort Anomaliya 17.03.09 09:48
Привет, товарищи по несчастью!
Мы тоже с Банковски попали Посылку, с подарками на Рождество, на Украину отправили 20 декабря.
В понедельник, по прошествии трёх месяцев, позвонила в эту фирму и услышала, что все посылки застряли на границе между Россией и Украиной и не известно, сколько это безобразие продлится.
А на следующей день мой отец сообщил "радостную новость", что мама получила повестку в донецкую таможню , да еще на неделю позже назначенного дня.
То, что Банковски на мелкой контрабанде попались - это их проблема, но вот нервы теперь несчастным получателям трепят. Которых-то и вызывать-то не имеют права.
Эта таможня находится не в самом городе, а у чёрта на куличках. Моей маме, чтобы туда добраться, нужно весь день потратить, а она работает и живёт не в пригороде Донецка. Один только билет на поезд, туда и обратно, 100 гривен стоит, да ещё через весь город тащиться, чтобы им сказать, что ничего не знает. Отец весь день этим "борцам с контрабандистами" дозванивался. Сказал, от кого посылка, что в ней и сколько всё это стоит. Они же ничего вразумительного не объяснили, а только пространно говорили о том, что моя мама обязана к ним явиться, поскольку посылка на её имя была отправлена.... мол, поговорить надо. А о чём говорить?! Что она может знать о методах работы этого перевозчика? На посылке, кроме адреса и имени, ещё и номер её мобильного есть. Взяли бы и позвонили, если им уж так поговорить надо.
Мы как узнали о повестке, снова стали Банковски звонить, там наплели что-то о непорядочных укр. сотрудниках фирмы, которые использовали своё служебное положение для провоза контрабандных деталей. При выборочной проверке наткнулись на такую посылку и арестовали все остальные. Но мужа заверили, что всё уже улажено и, в течение следующих двух недель, все посылки будут доставлены адресатам. Совсем уже заврались
Мама не собирается никуда ехать. Говорит, что если им надо, вот пусть они ко мне и едут. С посылкой уже распрощались. Хоть и жалко вещи, но нервы дороже.
Отправляла посылку с Банковки во второй раз, летом дошла за два месяца, в целости и сохранности была доставлена на дом. До этого никогда не пользовалась услугами подобных фирм и, после такого, вряди ли ещё когда-нибудь воспользуюсь.

Sprung zu