Вход на сайт
Чеки в русских магазинах
2084 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ prakt1k 18.03.09 00:25
В ответ на:
Сказали, что нигде не разрешено принимать 500 евровые купюры.
Сказали, что нигде не разрешено принимать 500 евровые купюры.
Обязаны принимать к оплате-нет такого закона,что в Германии,а также во всех странаха хождения ┬ запретили 500┬ купюры.Как тебе уже выше написали могут сослаться на то,что нет сдачи...
В ответ на:
Вроде мы как то расчитывались такой купюрой. ИЛИ ?
Вроде мы как то расчитывались такой купюрой. ИЛИ ?
конечно же,их обязаны принимать...второй вопрос,что человек,в данный момент,находящийся на кассе не хочет брать на себя ответственность(в случае если купюра окажется фальшивой).
У нас вообще работает женщина,я обратил на прошлой неделе внимание берёт купюру в 50┬-даёт сдачу~ 49┬ и не проверяет её(50┬),на мой вопрос почему она не проверила,был дан очень полный ответ:
"на старой фирме,где я работала,не принято было проверять купюры,тем самым мы бы обидели клиента!!!"
Во как!!!
п.с. Минуты через 2 она добавила:"Банк то их по любому принимает фальшивые они или нет...вот тут моему негодованию пришёл писец...
Банк их сразу же изымает и никого не интересует,что это твоя дневная-недельная-месячная касса....Лопухнулся ты или твои служащие/работники ни кого не интересует это...
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай