Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

зачем ехать в Германию?

16.03.09 22:31
Re: зачем ехать в Германию?

Winzer постоялец
в ответ Azizat 16.03.09 22:05
В ответ на:
А насчёт работы,я бевербунг отправляла,вам знакомо такое слово,а работадатель там стоял АА,

АА не работодатель, это АА может вам дать письмо, чтобы вы на фирму такую-то бевербунг написали. А в само АА нужны обученные ангештелльты как захбеарбайтеры- вы туда никак не могли попасть.
В ответ на:
Я ещё бевербунг в АСБ отправляла(арбайтер самаритер бунд),так там тоже люди нужны,

Бевербунги можно хоть на министра писать. И люди там нужны, иначе зачем давать объявление о вакансмм.Толку то что, без языка перфект, без диплома и опыта. Назовите город, это вам ничем не грозит, вы же инкогнито. Я позвоню в ваш арбайтсамт, представлюсь супругом немки, и попрошу курсы на кауффман. Если они мне дадут согласие, или скажут, что это возможно, хоть и не получаете от них денег, то при всём честном народе я извинюсь за мои подозрения в ваших утверждениях.
А знакомому , в вашей ситуации, помогу тем, что скажу о такой возможности, и пусть он с женой идёт в АА просить проф.курсы. До сих пор с ними АА не хочет даже разговаривать - мол, будете получателями АЛГ2, тогда и прихолите. А у вас как в сказке.

Перейти на