Login
зачем ехать в Германию?
1883 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Winzer 16.03.09 21:31
Курсы получила я от АА на кауффрау,они так рады были,что я сама притопала и учиться хочу,а то говорят мы загоняем безработных на курсы,а они возмущаются и не хотят,мы им даже письма строчим,что не будем платить по безработице-идите и переучивайтесь,тока после угроз народ на курсы идёт.Так что чего к курсам докопались...прям не знаю.Простые курсы на продавца.
Мне родственник идею подкинул,у него жена(немка) когда без работы осталась,так её заставили курсы принудительно пройти.Я пошла сначала всё узнала,а потом уж с мужем пошла и бумажки заполнили вместе и с бератором поговорили.Может есть у них квота какая для жён граждан Германии.Нет тут тайны никакой.И если человек учиться хочет,то и осуждать нечего.
Мне родственник идею подкинул,у него жена(немка) когда без работы осталась,так её заставили курсы принудительно пройти.Я пошла сначала всё узнала,а потом уж с мужем пошла и бумажки заполнили вместе и с бератором поговорили.Может есть у них квота какая для жён граждан Германии.Нет тут тайны никакой.И если человек учиться хочет,то и осуждать нечего.