Вход на сайт
зачем ехать в Германию?
1883 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Winzer постоялец
в ответ Margarita7 16.03.09 21:08
В ответ на:
но языковые курсы моему мужу-иностранцу по закону (8-й параграф) оплатило полностью ведомство по делам иностранцев (Ausländerbehörde). Полагаю, что супрагам, приехавшим по воссоединению к лицам-гражданам Германии такие курсы АБ тоже оплачивает
но языковые курсы моему мужу-иностранцу по закону (8-й параграф) оплатило полностью ведомство по делам иностранцев (Ausländerbehörde). Полагаю, что супрагам, приехавшим по воссоединению к лицам-гражданам Германии такие курсы АБ тоже оплачивает
Что по 8 параграфу оплачивают, я знаю, но она не относится к ним. И не про шпрахкурсы она писала, а Пошла в АА написала заявление,что учиться хочу,мне курсы предложили.Бесплатные
Нет её вины, что она сейчас не работает- она всего лишь здесь 4 месяца. Будет хорошо, если и через 2 года начнёт работать. А может и вообще не работать, и правильно сделает, муж обеспечит. Я бы всем женщинам пожелал бы не работать: дел по дому предостаточно, пусть мужья работают. Но пишет она, и соответственно вводит в заблуждение других, что такое в АА делается. И пойдут люди иностранцы, не зависяшие отАА, требовать от АА курсы, устраиваться на работу воспитателями без диплома и т.д. Я против её дезинформации, читай вранья.