Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Посоветуйте курсы немецкого в Хайдельберге или окр

13.12.03 13:46
Re: Посоветуйте курсы немецкого в Хайдельберге или окр

elenastan гость
занимается - кто сколько хочет. Т.е. опалата идет помесячная - можешь остановиться после грундштуфы {она включает 4 уровня - т.е. если с нуля, то 4 месяца надо - дают всю грамматику}, можешь пойти дальше на Митте {там тоже на 4 месяца - М-1, М-2-Teil 1, M-2, Teil-2, M-3}, потом Оберштуфе {там кажется только месяц} Некотор.е как цель ставят Митте 2 сделать, т.к. после этого допускаешься, как я поняла на DSH-Prüfung, что очень важно для тех, кто хочет штудировать. Так что смотря что ты хочешь - если только граматику, то может и Грундштуфе - достаточно. Если хочешь со всеми ╚патиципиалконструкционнами╩ разобраться и конъюктивы как орешки щелкать - то дальше иди. Может по ходу съориентируешься и решишь.
Да, я забыла - у меня есть телефон Sprachschule Mark Verber - они в Хайдельберге. Как мне говорили, что эта школа считается лучшей в нашем регионе. Но когда мы им позвонили в августе, то, как я поняла, узнали, что они делают курс только на время студенческих каникул, т.е. было с середины июля. Но сейчас может тоже будет. Так что позвоните, спросите. Если не трудно, напиши результат, может кому-то тоже пригодиться. Тел 0622 154 24 94

Перейти на