Вход на сайт
зачем ехать в Германию?
1883 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tina-2008 16.03.09 17:51
Спасибо,что встряли,а то некоторые вообще о Россиии забыли,живя в "плохой" Германии.Да те кто на рынке торгует в основном обеспеченные люди,заработавшие и квартиры и машины и что правда,то правда-работа без трудовой,без выходных.Без трудовой,так как имея удостоверение предпринимателя никто не делает запись в трудовой,ты только платишь вменённый налог не зависимо заработал или нет.Мед.обслуживание тоже за свой счёт.Пришли оштрафовали за всякую мелочь,не по мелочи...вот уже и не можешь позволить выходной,надо штраф отработать.
Лично я на себя работала,так вообще времени не было свободного.Я на машине ездила на выездную торговлю,каждый день часа туда и потом 2 часа обратно и на рынке торговля получалось по 12 часов в день.Но кто так не работал,тому не понять,были у нас покупатели...от зависти мёрли,типа стоите тут такие обеспеченные,а сами в конторах чаи гоняли и ни ни на нашу работу,тока всё упрекали...
Лично я на себя работала,так вообще времени не было свободного.Я на машине ездила на выездную торговлю,каждый день часа туда и потом 2 часа обратно и на рынке торговля получалось по 12 часов в день.Но кто так не работал,тому не понять,были у нас покупатели...от зависти мёрли,типа стоите тут такие обеспеченные,а сами в конторах чаи гоняли и ни ни на нашу работу,тока всё упрекали...