Login
Похороны, посоветуйте...
1378 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Igolo4ka не veteran
in Antwort tanja40 19.02.09 09:05
Умирает от рака родственник, врачи сказали, чтобы мы готовились, потому что уже скоро...
Его жена, да и вся семья от моего мужа до родителей будет невменяема некоторое время,
поэтому мне придется немного заняться организацией и поддержкой, плакать придется позже.
Про беердигунгсинститут я поняла. Только в какой надо идти? Любой?
Этот институт сам ищет место на кладбище или нужно тоже куда бежать и писать заявления?
Как оповещать коллег и друзей? Он уже год "кранкгешрибен" на работе, нужно ли туда звонить
или лучше в газету объявление поместить? Друзей, надеюсь, жена оповестит.
Потом такой, скользкий вопрос (денежный). Венки денег стоят, может, попросить приглашеных скинуться одной половине на венки,
другой на кафе? Или так не делают?
Вопросы пока хаотично заданы, потому что никогда таким не занималась.
Его жена, да и вся семья от моего мужа до родителей будет невменяема некоторое время,
поэтому мне придется немного заняться организацией и поддержкой, плакать придется позже.
Про беердигунгсинститут я поняла. Только в какой надо идти? Любой?
Этот институт сам ищет место на кладбище или нужно тоже куда бежать и писать заявления?
Как оповещать коллег и друзей? Он уже год "кранкгешрибен" на работе, нужно ли туда звонить
или лучше в газету объявление поместить? Друзей, надеюсь, жена оповестит.
Потом такой, скользкий вопрос (денежный). Венки денег стоят, может, попросить приглашеных скинуться одной половине на венки,
другой на кафе? Или так не делают?
Вопросы пока хаотично заданы, потому что никогда таким не занималась.
"Those are my principles.
If you don´t like them I have others" ╘ G.M.