Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

ввоз лекарств

01.03.09 17:29
Re: ввоз лекарств

muza1967 гость
muza1967
в ответ bastq2 28.02.09 16:54
да в том и дело что атпек хоть пруд- пруди,а проблема в том что врачи не выписывают рецепт.
Или выписывают на самые дешовые от которых ужасные побочные действия,потому что им вроде бы КК не разрешает на дорогие лекарства рецепты давать.Мол пациент обойдётся дешовинькими таблетками.
У меня был такой разговор с ревматологом, у которого я просила заменить мне диклофинак,на другой с менее побочн. действиями,так он упёрся нет и всё и этот пойдёт.
Тогда я отвечаю,ну тогда сами грех на душу берёте,пойду завтра ночью аптеку грабить,а на суду так и буду говорить,что не было другого выхода, сажайте в женскую тюрьму,но зато буду знать что у меня в руках то что мне надо и то что мне помогает.Или выпишите мне пожайлуста рецепт на медецинский топор,сейчас приду домой и сама себе коленные суставы перерублю,потому что уже терпения нет от такой ломоты в суставах.
Вы что опыты на мне проводите?????А врачу всё до лампочки,вот мол попейте вот это,через 2 недели придёте,посмотрим.............. и так уже в бесконечность всё ушло.
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...

Перейти на