Вход на сайт
Какие духи купить!????
1718 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Oksana Abdulaeva 26.02.09 16:06, Последний раз изменено 26.02.09 16:16 (ночная странница)
мне вот интересно, если ему подарят например рубашку, а она ему не подойдет, будет слишком широкая или узкая и ему не понравится разве он не будет про себя хотябы думать "что за ерунду мне подарили?"
автору:
я еще раз повторяю, главное не что ты даришь, а как ты даришь, ведь дело не в самом подарке, а в жесте, который ты хочешь этим подарком предподнести!
если дарится с любовь, принимается все так же очень сильными чувствами обратно. а что человек дальше делает с подарком, это уже его дело!
а духи, дело очень тонкое!! если девушка не будет ими потом душится, не расстраивайся! а если будет- то тебе безумно повезло подобрать то что ей действительно подходит!!
автору:
я еще раз повторяю, главное не что ты даришь, а как ты даришь, ведь дело не в самом подарке, а в жесте, который ты хочешь этим подарком предподнести!
если дарится с любовь, принимается все так же очень сильными чувствами обратно. а что человек дальше делает с подарком, это уже его дело!
а духи, дело очень тонкое!! если девушка не будет ими потом душится, не расстраивайся! а если будет- то тебе безумно повезло подобрать то что ей действительно подходит!!
all you need is me.......i follow the wind of change.... i gonna be happy