русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Нагадили под дверь

22.02.09 20:26
Re: Нагадили под дверь

Herr Wam коренной житель
in Antwort 125634 22.02.09 16:50
В ответ на:
он же сам написал, что ходить ему никуда не надо, т.е. не работает. сидит целыми днями дома за компом, ходит только до холодильника, в туалет и покурить.

вы мыслите слегка странно, если мне не нужно ходить на службу, то это не значит что я не работаю...
хотя в принципе кому какое дело, работаю я или нет.
В ответ на:
судя по темпераменту, выкуривает минимум 20 сигарет в день, если учитывать ночные часы без курения, то выходит где-то 1,5 сигареты в час

да, где то так получается...
как быстро Вы проветрите комнату от табачного дыма, если каждые 45 минут дым опять в окна проникает? [/цитата]
В ответ на:
дым может проникать только в окна первого этажа но это мои окна и он даже в них не проникает не говоря о соседях
курение - это вредная привычка и заядлые курильщики настолько зависимы, что начинают день с выкуривания сигареты и заканчивают тоже сигаретой. если бы это было не так, никто ему бы мусор под дверь не подбрасывал. надо полагать люди пойдут в дальнейшем ещё на более радикальные меры и они в принципе правы, никто не хочет быть пассивным курильщиком и нюхать чей-то смрад
я не спорю, привычка вредная
но меня сегодня целый день не оставляет вопрос, почему нельзя было просто сказать, зачем мусор подкидывать?
но Вы считаете такую меру нормальной, то есть если мне утром мешают спать соседские дети, идущие в школу, я должен не говорить что бы меньше шумели, а выходить и затыкать им рот кляпом?

Sprung zu