Вход на сайт
Нагадили под дверь
2160 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 125634 22.02.09 16:50
В ответ на:
курение - это вредная привычка и заядлые курильщики настолько зависимы, что начинают день с выкуривания сигареты и заканчивают тоже сигаретой.
курение - это вредная привычка и заядлые курильщики настолько зависимы, что начинают день с выкуривания сигареты и заканчивают тоже сигаретой.
Народ, хочу разрядить обстановку и рассказать вчерашний случай.
Сидим поздним вечером в зале с мужем и старшим сыном и смотрим фильм про медведя-людоеда по VOX. Жалюзи закрыты за спиной. Вдруг глухое - бух! А на экране напряжённая обстановка, двое мужчин ночью кострами обложились, темно, вокруг них в лесу звуки какие-то, хруст, шелест и урчание медвежье с негромким рёвом. Я на своих посмотрела и спрашиваю: что это было? Они отвечают, что это мне показалось. Ладно, думаю, может и, правда, показалось. Тут же снова мне в затылок в жалюзи глухое - бум! А на экране - напряжённая атмосфера продолжается. Мне мои мужчины говорят, что, наверно, это наверху что-то уронили. Только они это сказали, как снова на уровне моей головы глухое - бум! Я не выдержала, встала, пошла к балкону. Мои хохочут, мол, смотри, дверь откроешь, а там МЕДВЕДЬ... Шутники...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)