Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Стоит ли женится на немках?

20.02.09 10:09
Re: Стоит ли женится на немках?

avril123 местный житель
avril123
в ответ mosche2000 19.02.09 23:14, Последний раз изменено 20.02.09 15:21 (avril123)
Ну девушка! Я же не говорю обо всех! Кому-то ближе своя культура и например, не секрет, что многие переселенцы общаются только друг с другом и контактов с немцами практически не имеют. Другим женщинам осточертели "нашенские" мужики с непомерными требованиями и минимальной отдачей, а многие в СНГ вообще никаких мужчин не могут найти для семьи - их просто статистически мало.

И справедливости ради хочу сказать, что и среди наших мужчин есть очень образованные, умные, спортивные, семейные, целеустремлённые! Правда, немного и на всех их не хватает! И далеко не все европейцы прям такое золотце...
Просто я против одностороннего подхода к теме. Да, есть положительные примеры, много счастливых смешаных пар. Но и в СНГ их немало, и не нужны им для счастья никакие иностранцы. И не надо забывать про ту многочисленную категорию западных мужчин, к-е женятся на иностранках отнюдь не по любви, а именно для того, чтобы издеваться морально и физически, пользоваться их беззащитностью, использовать как бесплатную рабочую силу. Далеко за примерами ходить не надо - включите ТВ, спросите любого полицейского, почитайте здесь же, на германке... Грустно, но неоспоримый факт. Так что вывод: национальная принадлежность - не есть определяющий фактор.

Перейти на