Вход на сайт
помогите
554 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ rube 05.12.03 13:28
Германия, как и все остальные страны мира, за исключением Англии, является страной со всеобщей воинской обязанностью. Любой ╚вьюноша╩ достигший 18-ти летнего возраста является потенциальным призывником. И так до 27-ми лет. Напоминает что-то, не правда ли? Родиной запахло. Но не все так плохо, как есть на самом деле. Первая фишка во всей этой романтической истории √ армия наша доблестная немецкая насчитывает около 300 тысяч ╚зольдатиков╩, а призывников такая куча, что если их всех забрить, то как минимум снова восточный фронт открывать прийдется, потому как всех их прокормить никаких силенок у государства нашего могучего не хватит. Поэтому ╚подцепят╩ тебя или нет √ это чистая лотерея. Нооо!!! как и всякая лотерея она время от веремени лобызает своих счастливчиков и награждает их 10 √
ти (по нынешнему времени) месячным ╚джек потом╩.
До 96-го года еще 12 было, но видимо посмотрев на колоссальные военные успехи автора сих строк, государство решило на нем (ну или вернее сказать на его призыве) сократить это феерическое представление до 10.
Вторая фишка конечно в том, что как уже здесь и писали, если желание к службе с ружьем у определенных индивидуумов абсолютно отсутствует, то можно спокойненько это военкомату и сказать, ну и посвятить следующие 10 месяцев своей жизни не менее почетной альтернативной службе. А уж на кладбище она будет или в морге это опять же кому как повезет. Есть кстати и довольно тепленькие места. В общагах например домуправом √ лампочки там вкручивать, полы подметать. Но таких местов не много.
Так что как видите попасть в эту армию не так уж и просто. Хотя, хотя - если зацепят, то каюк √ как правило дело всегда до конца доводят. Они люди настырные. Меня вот малолетку юную, в 24-ые годика прямо из-за парты институтской забрили, гады ................ Это я плакал.
А что касается самой службы, то ответ с дискотеками в славном городе-герое Мухине это ни то что точно в яблочко, это в само зернышко в серидинке этого яблочка, только не с 16:00, а с 17:00

Вторая фишка конечно в том, что как уже здесь и писали, если желание к службе с ружьем у определенных индивидуумов абсолютно отсутствует, то можно спокойненько это военкомату и сказать, ну и посвятить следующие 10 месяцев своей жизни не менее почетной альтернативной службе. А уж на кладбище она будет или в морге это опять же кому как повезет. Есть кстати и довольно тепленькие места. В общагах например домуправом √ лампочки там вкручивать, полы подметать. Но таких местов не много.
Так что как видите попасть в эту армию не так уж и просто. Хотя, хотя - если зацепят, то каюк √ как правило дело всегда до конца доводят. Они люди настырные. Меня вот малолетку юную, в 24-ые годика прямо из-за парты институтской забрили, гады ................ Это я плакал.

А что касается самой службы, то ответ с дискотеками в славном городе-герое Мухине это ни то что точно в яблочко, это в само зернышко в серидинке этого яблочка, только не с 16:00, а с 17:00