Вход на сайт
Мою квартиру продают. :(
784 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bild 04.12.03 15:23, Последний раз изменено 05.12.03 11:09 (Rosarote Ferkel)
На днях была передача про старушку, которую хозяева пытаются выселить из квартиры, чтобы эту квартиру потом продать. Но им это не удалось, т.к. со старушкой был заключен бессрочный договор аренды. Старушка мотивирует свое нежелание съезжать тем, что вложила немалые деньги в эту квартиру, чтобы сделать ее такой, как ей нравится. Как я понял, по суду, она может там жить столько, сколько захочет и, что это было ошибкой со стороны хозяев, заключить с ней бессрочный договор.
Но травят ее там так, что она уже начала писАть во все газеты и на телевидение: рвут почту, топчут цветы и т.д. , короче мелкие, приятные хозяйские пакости.
Мне кажется, нужно сходить к адвокату, специализирующемуся на жилищном праве и прояснить для себя ситуацию.
Тем более, что как социальщики вы заплатите всего 10 Euro за адвокатскую помощь и то только в том случае, если будете судиться. А консультация вообще бесплатна.
Но травят ее там так, что она уже начала писАть во все газеты и на телевидение: рвут почту, топчут цветы и т.д. , короче мелкие, приятные хозяйские пакости.
Мне кажется, нужно сходить к адвокату, специализирующемуся на жилищном праве и прояснить для себя ситуацию.
Тем более, что как социальщики вы заплатите всего 10 Euro за адвокатскую помощь и то только в том случае, если будете судиться. А консультация вообще бесплатна.
Сбалансированная диета - это одинаковые порции шоколада в каждой руке...