русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Посылка в Россию

08.02.09 09:18
Re: Посылка в Россию

piximama знакомое лицо
piximama
in Antwort dumme 08.02.09 01:48
В ответ на:
есть такие аппараты, типа рентгена, как в аеропорту. если посылки например сперва просвечивать на подозрительние предметы, и вскривать их, было бы намного меньше работы, и посылки доходили бы быстрее. и не надо цеплятся к словам, написала то, что мне сказали в райзебюро, когда я спрашивала, с какой фирмой лучше отоправлять.

Все верно про рентген и собаки еще есть, которые на предмет наркотиков обнюхивают. Так оно и делается, не вскрывают они каждую посылку вручную, а только подозрительные, так же и чемоданы проверяют подозрительные или на выбор.
Если пошлете с фирмой Янцен пистолет, думаете не вскроют, потому что посылки этой фирмы не вскрывают?
Я за последние 3 месяца 3 посылки посылала, через 2 таможни и шли и Москву и Самару, ни одной не вскрывали. И все посылки доходили за все время . Наверное штук 15 в общей сложности, даже маленькие незастрахованные бандерольки доходили.
Мои по России только 1 неделю из 4 идут. 3 недели только до России. 2 дня на обработку в таможне. Если это долго, ну не знаю.

Sprung zu