Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Посылка в Россию

08.02.09 01:48
Re: Посылка в Россию

dumme прохожий
в ответ piximama 07.02.09 18:58
Таможня для всех посылок одна! На то она и таможня, неважно каким образом и через какую фирму посылка пришла в Россию.
таможня одна, это ясно, но сушествует их несколко отделений, например в москве их несколько, а так же есть в самаре, и наверняка есть и в других городах. не надо мне обяснять как идёт посылка, отправленная обычной почтой, это я и без вас описала выше. обычно те посылки, которые отправляются фирмой янцен и тому подобными, не вскрываются. я описала, как я отправляла с немецкой почтой. насчет номеров, да , вы правы, так оно и было. моя посылка шла через москву, хотя могла так же бы попасть и в самару на таможню.
Ну если верить всем слухам, да потом их пересказывать, что теперь вскрывают все посылки причем вручную! Простите, а разве можно по- другому? Или в этом году уже есть машины, которые посылки вскрывают?
есть такие аппараты, типа рентгена, как в аеропорту. если посылки например сперва просвечивать на подозрительние предметы, и вскривать их, было бы намного меньше работы, и посылки доходили бы быстрее. и не надо цеплятся к словам, написала то, что мне сказали в райзебюро, когда я спрашивала, с какой фирмой лучше отоправлять.

Перейти на