русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Мошенники пытаются выведать личные данные ? Зачем?

27.01.09 16:52
Re: Мошенники пытаются выведать личные данные ? Зачем?

tele5 местный житель
tele5
Подписать можно и по телефону и просто в письме. Вы получили письмо с предложением, не отказались от него, вам влепили какой-нить тарифчик. и если вовремя не кинетесь, он войдет в силу. Я этот вопрос специально у бератора с Verbrauchenzentrale спрашивала. Так что читайте внимательно письма.
Я как-то была у знакомой. Ей позвонили что у нее не могут снять деньги за свет. Что нужно проверить номер конты. Она побежала искать конту. Я ей говорю - не давай. Она стала им говорить, они типа мы вам свет отключим, будите за подключение платить. Она в панику. Говорит лучше дам номер.
Я спрашиваю у тебя раньше снимали сами? - да.
Конту не меняла? нет. манунги получала? - нет.
Так думаешь сразу отключат? Скажи пусть письменно пришлют, ты к адвокату с письмом сходишь.
при слове адвокат, даже не попрощались.
Так что нужно держать ухо востро.
А мне однажды позвонили после дня города. Сын заполнил на меня лотарею. Говорят - вы выиграли машину! Я сразу смекнула - лажа. Какого цвета хотите? я говорю - какая разница? - Ну нам нужно тут заполнить. Еще что-то спросил. Потом говорит дайте ваш номер конты.
Спашиваю - зачем? - Мы должны 1,5 евро гебюр снять. Я ему - за что? и так далее.... Короче через минут 15 чувствую мужик закипает. Сын рядом ржот - мама брось трубку!
- Да, - говорю - дай по-немецки попрактикуюсь.
Короче он первый бросил трубку, а машину мне никто так и не пригнал...
http://spn.mybb2.ru -Похудей себя сам!

Sprung zu