Login
Мошенники пытаются выведать личные данные ? Зачем?
2069 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort hew 25.01.09 21:33
В ответ на:
просто есть закон о защите твоих данных и очень суровые наказания за их распространение, без твоего на это согласия.
Так и подумал, что об этом речь будет. просто есть закон о защите твоих данных и очень суровые наказания за их распространение, без твоего на это согласия.
В ответ на:
Вот и получилось разок, что дамочка лопухнулась, оставив свой телефон. И представлялась она совсем не от той компании, на которую работает. Хоть потом и пыталась впарить мне, что у них генератор сгенерировал мой номер телефона, но было поздно.
Это она сама "лопухнулась", но это не значит, что все другие также проколятся - откуда у них твой телефон или другие данные. Принудить ты их также не сможешь. Потому в большинстве случаев они, поняв, что не на того напали, просто развернутся и пойдут дальше, искать "пищу" полегче.
Вот и получилось разок, что дамочка лопухнулась, оставив свой телефон. И представлялась она совсем не от той компании, на которую работает. Хоть потом и пыталась впарить мне, что у них генератор сгенерировал мой номер телефона, но было поздно.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!