русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Кондитерай открыть?

21.01.09 07:52
Re: Кондитерай открыть?
 
"mamy" завсегдатай
in Antwort HJaz 20.01.09 11:27, Zuletzt geändert 21.01.09 07:54 ("mamy")
Вам правильно написали, нужно иметь мастера, иначе бы уже все кто печёт торты свои кондитерские поотрывали
А пиццерии тут нипричём, для повара не нужен мастер вот потому ресторанов полно а бэкераев - нет!!!! Вы видели тут турецкие или итальянские бэкераи? Это совсем разные вещи - бэкер с кондитором и повар! Спросите HWK они вам всё обяснят, что нужно 3 годика учиться, потом 3 годика работать, а потом сделать мастера и только потом вы можете кондитерскую открыть...
 

Sprung zu