Вход на сайт
Кондитерай открыть?
815 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ HJaz 20.01.09 11:27, Последний раз изменено 21.01.09 07:54 ("mamy")
Вам правильно написали, нужно иметь мастера, иначе бы уже все кто печёт торты свои кондитерские поотрывали 
А пиццерии тут нипричём, для повара не нужен мастер вот потому ресторанов полно а бэкераев - нет!!!! Вы видели тут турецкие или итальянские бэкераи? Это совсем разные вещи - бэкер с кондитором и повар! Спросите HWK они вам всё обяснят, что нужно 3 годика учиться, потом 3 годика работать, а потом сделать мастера и только потом вы можете кондитерскую открыть...

А пиццерии тут нипричём, для повара не нужен мастер вот потому ресторанов полно а бэкераев - нет!!!! Вы видели тут турецкие или итальянские бэкераи? Это совсем разные вещи - бэкер с кондитором и повар! Спросите HWK они вам всё обяснят, что нужно 3 годика учиться, потом 3 годика работать, а потом сделать мастера и только потом вы можете кондитерскую открыть...