Login
высоковольтная линия около дома
796 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
in Antwort neat 20.01.09 09:58, Zuletzt geändert 20.01.09 11:15 (bastq2)
В ответ на:
Опасно при прохождении через сердце - эти условия не так легко создать в домашних условиях.
Опасно при прохождении через сердце - эти условия не так легко создать в домашних условиях.
хм. ну вот тебя тряхнуло, когда ты взялся одной рукой за провод - ты мне можешь ответить как пошел ток? по любому через руки, кровь и раз через кровь, то наверняка и через сердце. легко. как я уже написал - не надо разглагольствоватъ - от бытового тока гибнет не так уж и мало людей. а ты ту про то, что что-то там нелегко в бытовой ситуации создать. 50 герц как раз для нашего тела не очень приятная частота. и то, что число мертвых снижается это благодаря тому, что люди уже не лезут сами в проводку, а вызывают обученного электрика и потому, что предохранительные механизмы улучшились.
Вот я например на работе хожу в специальной обуви, пропускающей электроток и полы у нас на работе из специального линолеума с графитом, заземлённым. через меня ток от любого прикосновения потечёт превосходно в землю. 220 вполне хватит..
да и к обуви не надо привязываться. я уже писал - бытовая ситуация - стоит на лестнице, ладно в обуви, но в шортах и коленями обпирается на ступеньку. лестница на земле и крутит в проводке что-то.. каждый год в домах около 30 людей погибает именно от бытового тока.
В ответ на:
Я разжимал руки - взявшись за фазу и землю руками, а точнее тебя самого трусонёт и откинет.
Я разжимал руки - взявшись за фазу и землю руками, а точнее тебя самого трусонёт и откинет.
да мы поняли - ты просто супермэн!
Wer zu spät kommt, den bestraft das
Leben.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.