Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

высоковольтная линия около дома

19.01.09 21:38
Re: высоковольтная линия около дома

neat постоялец
в ответ bastq2 19.01.09 14:24
На последнего.
Всё прочитал, но не пойму одного - почему, когда проходишь под высоковольтной линией слышиться какой-то треск. И почему все высоковольтные линии удалены от нормального жилья - кроме дачь. Я думаю, что 300 м вполне достаточное расстояние, чтобы свести электормагнитное излучение к минимуму. Касательно огромных помидоров на даче - может у них опухоль). Всё приведённое выше касательно безвредности не может быть принято без обдумывания, т.к. и слону понятно, что высоковольтная линия для здоровья плохо - Я не забуду статью, что один американец (писалось вверху подобное) просто поставил индукционную катушку вокруг проводов высоковольтой лини и таким образом не платил за электроэнергию. к нему даже не могли придраться, т.к. он не подключался напрямую. Т.е. можно брать электроэнергию из воздуха, а чем человек не индукционная катушка???? Моё мнение жить рядом - плохо для здоровья, а 300 метров может и хватит, т.к. высокочастотные колебания очень быстро затухают с расстоянием, а с низкочастотыми не так.....

Перейти на