русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

высоковольтная линия около дома

18.01.09 23:18
Re: высоковольтная линия около дома

Valdi 33 коренной житель
Valdi 33
in Antwort Irma_ 18.01.09 21:36, Zuletzt geändert 18.01.09 23:41 (Valdi 33)
Тётенька а вы сами какоето отношение имеете к электрике ?
В ответ на:
Итак: на ВЛ напряжением 330 кВ и выше должна быть обеспечена защита работающих от биологически активного электрического поля, способного оказывать отрицательное воздействие на организм человека и вызывать появление электрических разрядов при прикосновении к заземленным или изолированным от земли электропроводящим объектам.

именно при прикосновении
В ответ на:
Предельно допустимый уровень напряженности воздействующего электрического поля (ЭП) составляет 25 кВ/м. Пребывание в ЭП с уровнем напряженности, превышающим 25 кВ/м, без применения индивидуальных средств защиты не допускается.

ЭП- Электро подстанция .
при технических работах вход в ЭП без индивидуальных средств защиты строго запрещаетсяслучай на работе : один зашол без средств защиты после дождичка ... одни тапки и остались
А остальную муру приплели ... все излучения которые имеются на свете
В ответ на:
-Пользователи компьютеров должны находиться не менее чем в 60 сантиметрах от экрана и на расстоянии метра от системного блока. Обычно эти приборы распространяют сильные электрические поля с боков и сзади.

Особенно системный блок он так изолирован и заземлён ... что с него не то что не выходит а даже и во внутрь не попадают никакие поля
Почему после грозы с молниями всегда воздух свежее ? да потому что при электрических разрядах воздух насыщается ионами и во многих больницах используют высоковольтные ионизаторы которые насыщают воздух ионами и убивают микробы .
В ответ на:
От себя могу добавить, что у тёти моего бывшего мужа под высоковольтной линией помидоры (и всё остальное) были в 2-3 раза крупнее и зрели гораздо скорее, чем у соседа в 200 метрах от высоковольтной линии

это ещё раз доказывает что ионизированый воздух идёт на пользу и к тому у хозяйки топика линия проходит за 200-300 метров от участка а не над будущим домом.
Девки ГОЛО-СИСТЫЕ свели меня с ума.

Sprung zu