Вход на сайт
Реально ли...?
2349 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ chicki 18.01.09 16:25
В ответ на:
Ну так, я понимаю названная вначале сумма, это уже без "Киндергельд"? То есть "Детские деньги", все равно приходят на счет?
Ну так, я понимаю названная вначале сумма, это уже без "Киндергельд"? То есть "Детские деньги", все равно приходят на счет?
Нет, это уже с киндергельд. Пособие считается так - берется определенная законом сумма, из неё вычитаются Киндергельд, и все остальные доплаты, которые ребенок может получать из других источников , и остаток выплачивается. Т.е. в итоге из всех источников получится сумма пособия.
А что касается жить достойно, то каждый понимает под этим разное. У меня немало знакомых старичков, живущих вполне достойно (это значит сыты, нормально одеты, имеют хэнди, телевизор, короче ведут нормальную жизнь) и при этом путешествуют. Одеваются они конечно при этом на дешевых распродажах или тределях (там часто продают новые вещи), питаются из АЛЬДИ, ЛТДЛА, и т.д., в рестораны и кафе не ходят, машин не имеют. Но люди вполне довольны жизнью и не чувствуют себя ущемленными.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет