Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Чем удивить девушку!???

14.01.09 14:28
Re: Чем удивить девушку!???

Кверти местный житель
Кверти
в ответ Taki 14.01.09 13:47
Ага, конфеты по почте. Вы представляете, что получатель получит на выходе? Помятую в дребезги коробку, сломанные и раскрошившиеся конфеты, а то и просто открытую пачку. По Германии она пройдет нормально, но Почте России я не доверяю вообще. Увы, по личному опыту, только конфеты посылали из России нам. Несмотря на авиапочту, страховку и прочее, они умудрились так все разломать, что открытка была в шоколадных пятнах!
А книжка, отправленная одновременно второй посылкой, так до нас еще и не дошла - видимо, таможенники еще не дочитали.
Это я все о чем) О том, что можно делать как угодно.
Можно попросить соседа Васю купить тортик и подарить от вашего имени. Но как заплатить соседу Васе? Не через кредитку же. Или он будет ждать год, когда я приеду в Россию и расплачусь с ним? Или попросить маму: я тут Васю попросила тортик тебе купить от меня на день рождения, ты ему деньги отдай, ладно?
Можно отправить по почте и получить на выходе такую коробку конфет, что ее можно сразу в мусоропровод выбрасывать. И деньги пропали и человек расстроился.
А можно не рисковать и доверить это дело профессионалам. Да, будет дороже. Но зато я буду спокойна, что дорогой мне человек точно получит свой подарок и получит его в отменном качестве. И 20-30 лишних евро это спокойствие и уверенность в положительном результате лично для меня стоит)
Так что каждый выбирает удобный ему вариант)
Автор спросил про сайты - я предложила вариант) Ни в коем разе не настаиваю, просто делюсь личным опытом и соображениями)

Перейти на