русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

СозиалХИЛфе

28.11.03 21:06
Re: СозиалХИЛфе

Данилыч знакомое лицо
Данилыч
in Antwort Tama 28.11.03 20:47
А я и не заявляю, что это офицальная информация. Я спросил, мне ответили, я не собираюсь доказывать, правда это или нет. Вы считаете наоборот, Вы имеете на это право. Каждый звонит со всоей колокольни. Только вот почему-то я ещ╦ не слышал, чтобы кто-то из вновь приехавших, за последние два года наш╦л себе работу по специальности или близкую к ней. Для Вас ведь не секрет, что никакие курсы (кроме Шпрахов)социальщики, приехавшие в Гермианию, получать не имеют права до тех пор, пока не получат статус безработного(т.е. не отработают непрерывно календарный год). Прич╦м, работа предоставляется ТОЛЬКО неквалифицированная. И, даже отработав календарный год, Арбайтсамт старается от них отмахнуться, как от мух надоедливых.Заявляют, что у вас есть уже работа. Объяснять не буду, почему, всем и так известно. А известно ли Вам, что даже на двухмарочную (по новому одноойровую) работу сейчас существует очередь. Люди просятся на такую работу и не всем е╦ дают. А про основную и нормальную речи быть не может. Так что, уважаемая, не надо строить улыбок, я не на отчетном перед Вами собрании, написал то, что происходит сейчас вокруг меня, к примеру. Если Вам не нравится информация, я не настаиваю в этом, рекомендую сменить форум, здесь их много. Мне Ваша ирония, в общем то, ни к чему. Извините за тон, может жестковато, но зато напрямоту.

Sprung zu