Login
Ещё один вариант моей жизни
5459 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Una10 12.01.09 00:41, Zuletzt geändert 12.01.09 01:12 (nata32)
Ой, да ладно... о косметике... Вы хоть знаете как это калбасит??? (как её сейчас) Это ж когда мысли по 500 раз на дню, как на качелях... Вверх-вниз... То 5 минут адреналин бьёт и кажется, что всё переживешь, храбришся. И тут же через минуту рыдаешь, да что там рыдаешь, просто воешь... Если о косметике спрашивает, значит идёт процесс просветления, мозг уже принимает реальность. Время идёт и тёмных провалов будет всё меньше. Она привыкнет к другой жизни и та старая боль её всё меньше терзать будет.
А про "развод" я всё и без Вас правильно поняла. В моём ответе я имела ввиду именно настоящий её развод с мужем (ведь он же наверное захочет).
Не надо её ругать. Моя подруга когда-то тоже меня ругала, пока с ней что не случилось. А так гнала на меня ( и хватит ныть, и всяко разно), да тока самой понадобилось совсем не гонево, а просто доброе бааальшое плечё. Ну всё равно всё прошло. Да и ладно. Я теперь со своим первым мужем бааальшие друзья.
И у Ани всё сложится.
А про "развод" я всё и без Вас правильно поняла. В моём ответе я имела ввиду именно настоящий её развод с мужем (ведь он же наверное захочет).
Не надо её ругать. Моя подруга когда-то тоже меня ругала, пока с ней что не случилось. А так гнала на меня ( и хватит ныть, и всяко разно), да тока самой понадобилось совсем не гонево, а просто доброе бааальшое плечё. Ну всё равно всё прошло. Да и ладно. Я теперь со своим первым мужем бааальшие друзья.
И у Ани всё сложится.