Вход на сайт
Ещё один вариант моей жизни
5459 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Аннан 11.01.09 03:44
Да, что-то Вас тут много ругают. А я Вас понимаю. Правда я тогда моложе-то была лет на 17. Вот один "товарисч" меня тоже как-то бросил. И я дышать не могла. Просыпаться не хотела. Так мы с ним тока 1,5 года женаты были, да до этого ещё 1,5 знакомы. А Вы со своим аж 20... Вам бы сейчас обстановочку круто сменить. Да так, что б ничего о нём не напоминало. И мне кажется лутше ехать из России. Да занять себя чем-то до самой макушки. А все его вещички вон... До последней... Фотки и прочую памятную фигню можно куда-нибудь засунуть подальше, лутше отослать маме на хранение, когда-нибудь всёёё это пройдёт и не будет причинять боль. А пока всё вон!!!! И бегите, бегите
от него подальше....Не надо Вам его сочуствия. Это он гад так свою совесть успокаевает... Не хочет в своих глазах подлецом выглядеть. Бегите так, что б он какое-то время и не знал где Вы и что с Вами. (развод и всё прочие подождёт, какое Вам теперь дело до его планов)Телефоны меняйте, родных предупредите. Может и глупо... Но это так помогает!
А ещё сами не стремитесь о его нынешней жизни узнавать. Не терзайте себя... Напишите письмо (себе), всю боль свою выложите, а потом его сожгите... Выплачтесь на плече у мамы и подруг, а потом напейтесь, да загуляйте слегка... А протрезвев уезжайте. И начинайте новую жизнь!!!! ВСЯ ЭТА БОЛь ПРОЙДЁТ!!!!