Вход на сайт
что такое германия?
4567 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Una10 11.01.09 18:21
В ответ на:
Я сама здесь совсем недавно и очень многого не знаю, но мне кажется можно сделать так:
приезжаете как бы для изучения языка, снимаете недорогое жилье типа комнаты и начинаете искать работу, при этом можно и подать доки на языковой курс в уни. Если у вас с работой все срастется, хотя конечно с работой здесь все совсем не так хорошо как вам оттуда кажется, будете совмещать работу и учебу.
.
Я сама здесь совсем недавно и очень многого не знаю, но мне кажется можно сделать так:
приезжаете как бы для изучения языка, снимаете недорогое жилье типа комнаты и начинаете искать работу, при этом можно и подать доки на языковой курс в уни. Если у вас с работой все срастется, хотя конечно с работой здесь все совсем не так хорошо как вам оттуда кажется, будете совмещать работу и учебу.
.
Нет, ему нужно ковать железо, пока горячо. Беженец от войны в Израиле. Беженцев в Германии любят. Вот только с чьей стороны беженец, это серьёзный вопрос. Я склоняюсь к арабскому варианту. Их больше постреляли. Хотя, конечно, вопрос с гражданством. Но можно сказать, что он вёл партизансткую борьбу в подполье на стороне Хамаза. А сейчас страдалец за идею и политический лишенец.
В ответ на:
Кстати , я вроде слышала, что как для женщин есть фрауенхауз, так для мужчин есть что-то подобное. Возможно на первое время, пока жильё не найдете, вы сможет этим воспользоваться. Я думаю, что там вам и с работой что-нибудь подсказать смогут.
Где?!!! Где имеются эти заветные менерхаузы?! Кстати , я вроде слышала, что как для женщин есть фрауенхауз, так для мужчин есть что-то подобное. Возможно на первое время, пока жильё не найдете, вы сможет этим воспользоваться. Я думаю, что там вам и с работой что-нибудь подсказать смогут.
Всё проходит. И это пройдёт.