Вход на сайт
Ещё один вариант моей жизни
5459 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mosche2000 tired
в ответ Аннан 11.01.09 03:44
В ответ на:
Я ПРОСТО С ЛЮБЛЮ ЕГО...Я ДЫШАТЬ НЕ МОГУ БЕЗ НЕГО...но я стараюсь не думать об этом, иначе задыхаюсь, понимаете...мне просто родные советуют начать думать не о нём, а о себе и планы строить и решать что-то...вот я и креплюсь быть сильной сейчас для меня - это рассматривание вариантов моей жизни, это меня как-то ещё держит...А, ЕСЛИ ЧЕСТНО, Я ВООБЩЕ НЕ ВИЖУ НИ В ЧЁМ СМЫСЛА....
Я ПРОСТО С ЛЮБЛЮ ЕГО...Я ДЫШАТЬ НЕ МОГУ БЕЗ НЕГО...но я стараюсь не думать об этом, иначе задыхаюсь, понимаете...мне просто родные советуют начать думать не о нём, а о себе и планы строить и решать что-то...вот я и креплюсь быть сильной сейчас для меня - это рассматривание вариантов моей жизни, это меня как-то ещё держит...А, ЕСЛИ ЧЕСТНО, Я ВООБЩЕ НЕ ВИЖУ НИ В ЧЁМ СМЫСЛА....
Если все это правда, а не разводка для привлечения внимания публики, то в Вашем возрасте следует понимать, что мужчина - это далеко не все в Вашей жизни, и не считать, что с потерей его Ваша жизнь пропала. Мужья приходят и уходят, а кушать хочется.... далее везде. Попробуйте уговорить себя, что этот мужчина был лишь какой-то частью Вашей жизни, долей ее, причем незначительной, и тогда Вам легче будет привыкнуть к мысли, что Ваша жизнь не закончилась с его уходом. Возможно, для Вас даже лучше приехать сейчас в Германию просто так, погулять по Европе на оставшиеся еще деньги - самым дешевым способом и отвлечься как следует, и только после этого строить "наполеоновские планы".
Das Leben ist lebensgefährlich.