Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Ещё один вариант моей жизни

11.01.09 12:53
Re: Ещё один вариант моей жизни

Soul-zr посетитель
Soul-zr
А может Ваша мама сможет с Вами пока что пожить в Германии?... Просто, чтобы Вы пришли в себя... м? Мне кажется, что в РФ у вас ещё сильнее депрессия может развиться, т.к. здесь больше вещей, напоминающих о прошлой счастливой жизни с мужем..
Я продолжаю считать, что Вам лучше набраться сил и вернуться в Германию...
Покатайтесь немного по стране ( понятно, что в будние дни надо быть на курсах, но есть же вохэнэнде) просто посмотрите на Германию как страну, в которой Вас ждет НОВАЯ жизнь... не важно какой она будет.. сейчас это не важно.. поверьте. Главное - избавиться от той психологической и эмоциональной зависимости от бывшего мужа, в которой Вы сейчас находитесь.
Ещё вариант - поговорите с бывшим мужем последний раз... попытайтесь донести до него мысль, что если Вы расстаетесь сейчас, то назад дороги не будет... Иногда ( если у человека влюбленность, а не любовь) это здорово встряхивает и заставляет действительно задуматься. Не будьте слабой, разговаривая с ним. Покажите ему, что Вы - личность, которую он может потерять навсегда, если сейчас останется с другой..
Если Вы сейчас ничего кроме как слезы и сопли ему продемонстрировать не можете - то лучше просто "изчезните", не общайтесь, не отвечайте на звонки. Такое поведение тоже иногда приводит в чувство заблудшую половинку.
Но самое главное - ЛЮБИТЕ СЕБЯ! Все у Вас получится! ;) Удачи! :)
Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)

Перейти на