Вход на сайт
что такое германия?
4567 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
OlgaOst постоялец
в ответ sash25 11.01.09 02:52
В ответ на:
единственное что я точно узнал, это что этот форум последнее место куда следует обращаться чтоб что то разузнать о германии...
у каждого человека тут своя германия...
единственное что я точно узнал, это что этот форум последнее место куда следует обращаться чтоб что то разузнать о германии...
у каждого человека тут своя германия...
Зря Вы так обобщаете....Вам дали , скажем так, начальные и очень важные советы (язык и профессия). А о том чтобы узнать эту страну - так это не форум поможет, это вы сами уже своими глазами увидете. Страна большая , разная, люди в ней тоже разные...Если Вам интересно насчет работы, то могу сказать, что в Баварии и Баден-Вюртемберге чуть полегче с этим, самое неказистое положение в землях бывшей ГДР ( и все что к этому прилагается, например, неонаци в большем количестве, чем в западных землях), там где лучше с рабтой, там дороже с жильем (логично)...Выходцы с Кавказа тоже присутствуют, может не в таком количестве как в Израиле...
אל תגיב בצורה כזו... הם באמת לא יודעים מה זה להיות בישראל ולא רוצים לדעת... תחשוב עכשיו מה אתה יכול לעשות לפני שאתה יורד...אני מסכימה איתך בכל מה שכתבת..קדימה! ובהצלחה!!! י