Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Ещё один вариант моей жизни

11.01.09 03:44
Re: Ещё один вариант моей жизни

Аннан знакомое лицо
Аннан
Извините, если я так смешно выгляжу, даже не ожидала, что я инфантильная и т.д., , наверное, правда, горя в жизни не видела и теперь никак справится не могу...Я ПРОСТО С ЛЮБЛЮ ЕГО...Я ДЫШАТЬ НЕ МОГУ БЕЗ НЕГО...но я стараюсь не думать об этом, иначе задыхаюсь, понимаете...мне просто родные советуют начать думать не о нём, а о себе и планы строить и решать что-то...вот я и креплюсь быть сильной сейчас для меня - это рассматривание вариантов моей жизни, это меня как-то ещё держит...А, ЕСЛИ ЧЕСТНО, Я ВООБЩЕ НЕ ВИЖУ НИ В ЧЁМ СМЫСЛА....СЕЙЧАС, Я БЫ ПРОСТО ХОТЕЛА НЕ БЫТЬ. ИЛИ БЫТЬ ПРОСТО ВОЗДУХОМ ИЛИ НИЧЕМ...Я ИМЕННО ТАК СЕЙЧАС СЕБЯ И ОЩУЩАЮ...Да, я сейчас боюсь оставаться одна в комнате, я не выхожу на улицу и, когда рядом никого нет, я просто не отлипаю от компьютера...меня очень боль душит...хочу избавиться от этого и отвлечся....Я только недавно стала кушать и то только ради родителей...
Ещё в нашем городке нас все знали и считали очень счастливой и любящей парой, причём, счтали, что муж меня на руках носит...сейчас его уход - это местная сенсация...
Я ни за что и никогда ничего не буду у него высуживать...если я обращусь к нему за помощью, он, конечно, поможет...Про косметику, я просто пытаюсь выстраивать СВОЮ НОВУЮ ЖИЗНЬ...начиная с ерунды, потому что с главного начинать СТРАШНО и больно об этом думать...
НУ, не получается у меня взять себя в руки....

Перейти на