русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Жертва кризиса

11.01.09 01:19
Жертва кризиса

Rollband свой человек
Rollband
Работаю в автопроме, хорошо зарабатываю. Жена на базисе. Ребёнку два года. Всё было тип-топ пока не грянул кризис.
К лету наш цех переносят в восточную Европу, и как раз заканчивается мой проект. Остаюсь на улице. Конечно ищу работу!! Но на похожих предприятих следующие 2 года набирать не будут. Если бы не этот кризис так бы не переживал. А на ляйке и трети не заработаю того, что имею сейчас. Да и возраст уже не тот жизнь с нуля начинать.
А кредитов ещё на 6 лет минимум, и понятно никакой арбайтсамт их оплачивать не будет, впрочем, как и стоимоть нашей квартиры. Искать новую квартиру без работы тоже проблема. Пока я буду год на ALGI и жена подрабатывает, протянем. А потом заставят продать невыплаченные машины и выехать из приличного жилья, т.к. всё это ни в какие социальные нормы не вписывается. Как свести концы с концами? Как не попасть в ШУФА? Как не сойти с ума?! На мне маленький ребёнок и жена домохозяйка... и счета-счета..счета.
В Германии 12 лет, язык свободный, образование немецкое. У жены всё выглядит хуже, поэтому может только подрабатывать.

Sprung zu