Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Ещё один вариант моей жизни

10.01.09 21:29
Re: Ещё один вариант моей жизни

spravedlivaya прохожий
в ответ Аннан 08.01.09 19:02, Последний раз изменено 11.01.09 11:29 (spravedlivaya)
С удивлением читаю эту ветку после ветки "Уехать из Германии, помогите ..." . Ничего другого и не ожидала.. Совет для дающих советы по поводу - " здесь оставаться или ехать назад в Россию" . . . Почитайте элементарно сообщения "девочки" Аннан ( учитывая ее возраст инфатилизм так и блещет, а в России вообще-то в этом возврасте уже бабушками медленно начинали становиться) ..
"Линеечку муж сделал, мама привезла, муж подарил билеты на Кристину Орбакайте". Ужас! И теперь, в 2009 году, она просчитывает каждый свой шаг. А вы , дающие советы, в будущем будете виноваты в том , что не все получилось, как ей хотелось. Ну да, просчитав все и вся с 2006 года, приехав историком и идти putzen, это же так зазорно , но жить в России на зарплату в 200 евро было возможно, что-то не состыкуется здесь. А вообще-то мне б хотелось пообщаться с мужем этой девушки Аннан, который так был "счастлив более, чем 20 лет" . Счастлив, счастлив, а что ж стало поводом для бегства в Россию? Прикидываю его реакцию, читая сейчас советы "наших"....

Перейти на