Вход на сайт
Ещё один вариант моей жизни
5459 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ЦветочницаАнюта прохожий
в ответ Karagailinka 10.01.09 17:39, Последний раз изменено 10.01.09 20:47 (ЦветочницаАнюта)
Дорогая Анна,
как же доктора, инженеры приезжали, ни слова по немецки, а через года 2 продолжали свою деятелъностъ?
этих тетушок из каритаса слушатъ не стоит.
Советую вам отдохнуть месяц, а потом подвердить диплом - первым делом.
Будет из этого толк или нет, потом увидите. Не думайте много пока об этом, шаг за шагом давайте:)
отдохните, а потом подвердите.
Не думаю и не советаю даже работать в системе образования, но есть и другие возможности.
Работали на телевидении? Ну а почему не попробывать это здесь?
В редакции например...
Вообщем это пара идей вам, не надо писать - не знаю, не получится, язык идт.
Сейчас вам ничего не надо решать.
Главное не пропустить момент и первым делом подтвердить диплом. что будете делать потом - посмотрите.
Пока не думайте об этом, я понимаю ваше настроение сейчас.
Отдохните, расслабтесъ, когда время настанет - подумайте. только думайте в правильном направлении
как же доктора, инженеры приезжали, ни слова по немецки, а через года 2 продолжали свою деятелъностъ?
этих тетушок из каритаса слушатъ не стоит.
Советую вам отдохнуть месяц, а потом подвердить диплом - первым делом.
Будет из этого толк или нет, потом увидите. Не думайте много пока об этом, шаг за шагом давайте:)
отдохните, а потом подвердите.
Не думаю и не советаю даже работать в системе образования, но есть и другие возможности.
Работали на телевидении? Ну а почему не попробывать это здесь?
В редакции например...
Вообщем это пара идей вам, не надо писать - не знаю, не получится, язык идт.
Сейчас вам ничего не надо решать.
Главное не пропустить момент и первым делом подтвердить диплом. что будете делать потом - посмотрите.
Пока не думайте об этом, я понимаю ваше настроение сейчас.
Отдохните, расслабтесъ, когда время настанет - подумайте. только думайте в правильном направлении