Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Ещё один вариант моей жизни

09.01.09 22:30
Re: Ещё один вариант моей жизни

V2403 постоялец
V2403
Хватит слёзы лить и паниковать!!! Женщины могут всё!А ты женщина и значит со всеми трудностями справишься!
От меня в 2002 году ушёл муж к другой уехал в Россию оставив при этом кота (как в твоём случаи) трое деток, кредит на строительства дома 500.000 евро и минус 1.700 евро на конте .При этом я русская родственников тут нет. Было трудно ,но все решаемо..Вообщем если есть вопросы обращайся чем смогу, помогу ! Но первое, что хочу сказать, сообщай сразу ,что муж уехал в социаламт .Я сказала сразу на следующий день после его отъезда.
P.S. через полгода муж вернулся ко мне ,но я его и на порог не пустила ...в 2004 официально с ним развелась. У бывшего мужа случился нервный срыв (он думал, что одна в чужой стране я ему всё прощу и приму обратно,простить то я его простила не хорошо для своего здоровья держать на кого то зло ,но обратно принять НЕТ)несколько раз он лежал в клинике ,запил и в итоге хватил его инсульт и сейчас он в пфлегехайме.Мне его жаль как человека.Страшно в 43 года оказаться беспомощным на одной койке со стариками но во всём что с ним случилось он сам виноват

Перейти на