Login
Проблема с итальянскими сапогами
1648 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Irina` 05.01.09 16:12
В ответ на:
Когда я к ним пришла и стала показывать они на меня так вылупились, типа я совсем идиотка и ничего не понимаю,
Когда я к ним пришла и стала показывать они на меня так вылупились, типа я совсем идиотка и ничего не понимаю,
А вы и не должны понимать-покупали не кота в мешке- смотрели сапоги и они вам понравились , потому и купили , а то, что они изменят свой вид , должны предупреждать,
А такую красоту пусть сами носят Я бы такие сапоги постаралась сдать
у меня тоже был случай и тоже с итальянской обувью. кстати не самой дешовой-туфли чёрные красили в чёрный цвет колготки и ноги, когда я пришла в магазин с рекламацией , продавцы на меня вылупились . как будто я полная идиотка и не понимаю своего счастья,они мне показывали свои чёрные ноги и ни в какую брать не хотели, я им сказала, что буду каждый день одевать новые колготки , а потом дней через 20 пойду к адвокату и они мне не только за туфли заплатят , но и за колготки
взяли их всё же . якобы в мастерскую свою . что бы заключение дали , что они там делали . я не знаю , но туфли мне вернули и они практически уже не пачкались, может быть чем- то обработали. Но меня тогда просто развеселило, когда продавец стала мне свои чёрные ноги показывать и уверять, что это нормально