Login
хлебопечка
825 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort JgNata 04.01.09 21:31
У меня и с 2 мешалками была, и с одной - не помню точно, которая она у меня сейчас по счету. Я купила первый экземпляр лет 5 назад - с двумя маленькими детьми было сложно из дома выйти, а мужу после работы удавалось купить только громадные экземпляры, половину которых выкидывать приходилось (не люблю замораживать). Так вот: если пользовать каждый день, то где-то через полгода-год она (любая) ломается. Поэтому сохранять чек - на нее 2 года гарантии, каждый раз получала новую
- поэтому перепробовала их много разных. С двумя мешалками имеет минус - тяжелее хлеб из формы вытряхивать. С одной в принципе тоже промешивает хорошо - во всяком случае, по моему опыту. У них у всех минус - такой
хрустящей корочки сверху, как у покупного, у них нет. Некоторые пропекают сильнее, некоторые слабее. Но: после пяти лет потребления хлеба из пакетиков (сама не смешиваю) - глаза мои смотреть на него не могут, только в крайних случаях пеку (например, на завтрак в понедельник), опять стала покупать. Но все равно это срок большой! Да и экономия тоже хорошая.