Login
На работу на велосипеде.
1265 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Rusblok 27.12.08 20:59, Zuletzt geändert 02.01.09 20:36 (Сергей МАС)
с наступившим всех!
как тут уже кто-то сказал - Trekkingrad или МВ.
на МВ есть покрышки, на которых в середине профиль маленький - Kombireifen, для асфальта и бездорожья
www.fahrrad.de/fahrradteile/reifen-schlaeuche/kenda-kross-plus-k847-schwa...
жидкая заплатка
www.bike24.net/1.php?content=8;product=5555;pid=78;menuid1=4;menuid2=22;I...
никогда этим не пользовался, ничего сказать не могу - помогает ли и как.
2 раза всего за мою "велосипедную карьеру" я шину прокалывал.
езжу я на Rennrad, 5-6 тысяч в год, 80-120 км за один раз.
у меня с собой всегда заплатки, клей, маленький насос и запасная камера.
без тренировки расчитывай на 20-25 км/ч среднюю скорость.
штаны с подкладкой.
Klick-Pedalen - к ним привыкнуть нужно, потренируйся сначала... а то упадешь быстрее, чем ты думаешь ))
перчатки хорошие, с Windstopp, так же как и штаны и куртка.
Regenjacke - хорошие складываются в клубок, размером с яблоко.
шлем!!! (меня один раз машина уже сбила)
Neopren Überschuh - одеваются поверх ботинок.
выглядят довольно весело, похожи даже на валенки.. мне кто-то из знакомых сказал, что я в них выгляжу как verfickte Weihnachtsmann.. ))
зато защита от ветра и воды на 100%! без них в холодное время года ноги отмерзнут.
www.bike24.net/1.php?content=8;product=9046;group=89;page=1;ID=1afa309253...
нижнее белье - только Funktionswäsche! Никакой хлопок не одевай!!! Хлопок влагу впитывает и охлаждается. Через Funktionswäsche влага наружу выходит.
на одежде экономить не советую - пожалеешь очень быстро!
не знаю сколько у тебя бюджет на все это, Assos брать сразу довольно накладно получится...
http://shop.fahrradnet24.de/product_info.php/products_id/2089
я эту ошибку в свое время сделал - дешевку купил и через месяц выбросил. То швы трут в различных участках тела, то форма подлая, пошита на как-будто на бесформенных людей... Потом купил себе все Assos. Дорого, но удобно, тепло и на теле сидит, как-будто на тебя пошито.
Посмотри Gore, Nalini, Adidas, Pearl Izumi, Campagnolo, Castelli - не такие дорогие как Assos, но качественные!
Важно: для велосипедных шмоток есть специальное средство для стирки. Perwoll Sport например, жидкое средство. Нормальным стиральным порошком стирать нельзя! И ни в коем случае не применять Weichspüllmittel! От него функция вывода влаги наружу "застопоряется", портится одним словом.
Очки, презерватив на голову
www.fahrrad.de/bekleidung/kopfbedeckungen/pearl-izumi-microsensor-facemas...
Пить - по-немногу, даже если не хочется, банан, Müsliriegel - организм будет жидкость, витамины, железо, минералы требовать... но почувствуешь ты это спустя несколько часов - сонливость может внезапно одолеть, усталость.
что еще?... viel Spass и попутного ветра!
))
как тут уже кто-то сказал - Trekkingrad или МВ.
на МВ есть покрышки, на которых в середине профиль маленький - Kombireifen, для асфальта и бездорожья
www.fahrrad.de/fahrradteile/reifen-schlaeuche/kenda-kross-plus-k847-schwa...
жидкая заплатка
www.bike24.net/1.php?content=8;product=5555;pid=78;menuid1=4;menuid2=22;I...
никогда этим не пользовался, ничего сказать не могу - помогает ли и как.
2 раза всего за мою "велосипедную карьеру" я шину прокалывал.
езжу я на Rennrad, 5-6 тысяч в год, 80-120 км за один раз.
у меня с собой всегда заплатки, клей, маленький насос и запасная камера.
без тренировки расчитывай на 20-25 км/ч среднюю скорость.
штаны с подкладкой.
Klick-Pedalen - к ним привыкнуть нужно, потренируйся сначала... а то упадешь быстрее, чем ты думаешь ))
перчатки хорошие, с Windstopp, так же как и штаны и куртка.
Regenjacke - хорошие складываются в клубок, размером с яблоко.
шлем!!! (меня один раз машина уже сбила)
Neopren Überschuh - одеваются поверх ботинок.
выглядят довольно весело, похожи даже на валенки.. мне кто-то из знакомых сказал, что я в них выгляжу как verfickte Weihnachtsmann.. ))
зато защита от ветра и воды на 100%! без них в холодное время года ноги отмерзнут.
www.bike24.net/1.php?content=8;product=9046;group=89;page=1;ID=1afa309253...
нижнее белье - только Funktionswäsche! Никакой хлопок не одевай!!! Хлопок влагу впитывает и охлаждается. Через Funktionswäsche влага наружу выходит.
на одежде экономить не советую - пожалеешь очень быстро!
не знаю сколько у тебя бюджет на все это, Assos брать сразу довольно накладно получится...
http://shop.fahrradnet24.de/product_info.php/products_id/2089
я эту ошибку в свое время сделал - дешевку купил и через месяц выбросил. То швы трут в различных участках тела, то форма подлая, пошита на как-будто на бесформенных людей... Потом купил себе все Assos. Дорого, но удобно, тепло и на теле сидит, как-будто на тебя пошито.
Посмотри Gore, Nalini, Adidas, Pearl Izumi, Campagnolo, Castelli - не такие дорогие как Assos, но качественные!
Важно: для велосипедных шмоток есть специальное средство для стирки. Perwoll Sport например, жидкое средство. Нормальным стиральным порошком стирать нельзя! И ни в коем случае не применять Weichspüllmittel! От него функция вывода влаги наружу "застопоряется", портится одним словом.
Очки, презерватив на голову
www.fahrrad.de/bekleidung/kopfbedeckungen/pearl-izumi-microsensor-facemas...
Пить - по-немногу, даже если не хочется, банан, Müsliriegel - организм будет жидкость, витамины, железо, минералы требовать... но почувствуешь ты это спустя несколько часов - сонливость может внезапно одолеть, усталость.
что еще?... viel Spass и попутного ветра!
))
"Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten."