Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Странная ситуация...

28.12.08 15:07
Re: Странная ситуация...

-Kotik посетитель
в ответ Tasu 28.12.08 11:22
В ответ на:
Вы предполагаете, что после долгого "сидения" на АЛГ2 Вас кто-то возьмет на хорошо оплачиваемую работу...

Полностью согласен!
Не могу себе представить, что человеку, много лет не работающему, имеющему уже не юношеский возраст вдруг предложат высокооплачиваемую работу. Не питайте иллюзий, смотрите на вещи объективно! Вы не сможете работать с той же отдачей, как молодой, энергичный мужчина 25-30 лет. К сожалению, человек, не занимающийся длительное время профессионально теряет форму. Если Вы с моим мнением не согласны, докажите это на деле. Ваш профессионализм будет замечен и финансово мотивирован. "Под лежачий камень вода не бежит". Не понимаю - это же прикольно - Россия, романтика, деушки Я бы рванул не задумываясь. Всё не диван задом топтать.
Есть у меня еще одно правило, которое мне в "школе мужества" - Советской Армии внушили. Впрочем, это может, единственный плюс от этой школы. Короче, звучит оно так:
"Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины". В данном случае - низкая зарплата и т.д. - причины. Тем более, мы не знаем точных условий договора. Там же идут еще суточные, командировочные и т.д.

Перейти на