Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Как поступить правильно? Девушка из России.

22.12.08 22:02
Re: Как поступить правильно? Девушка из России.

Una10 посетитель
Una10
в ответ Kr@ftwerk 22.12.08 20:30, Последний раз изменено 22.12.08 22:12 (Una10)
Если ты весь такой хороший, то откуда это
В ответ на:
Потому и спрашиваю про радикальные меры. Извините, девченки, но ведь потом с каждым нормальным (я считаю себя все-таки нормальным человеком) такая "интересная" исторíя может произойти.
Так нафиг это надо!
Пусть лучше Шенген закроют

По делу. Почитала ваши новые посты, - вроде вы человек неглупый, слова умные знаете, даавйте рассуждать вместе............
Сдаётся мне, что у вас просто шоковое состояние сначала от наконец то возможного долгожданного семейного счастья, а потом резко от его невозможности. Это бывает. Вы переволновались сами и напугали её. Окружили её таким чрезмерным вниманием, что она чуть не задохнулась и соответственно стала брыкаться.
Судя по предоставленным вами фактам, она когда то перенесла тяжёлую эмоциональную травму, справиться с кот. не может до сих пор, но понимает, что это надо сделать! Это важно! Если вы всё заранее обговорили, значит она УЖЕ приняла это решение для себя абсолютно осознанно! Оставила на раздумье только последний маленький штрих. Некоторые моменты указывают на то, что она женщина сильная и самодостаточная. Такие женщины НУЖДАЮТСЯ хотя бы в некоторой свободе. Дайте ей её! Очень важно, чтобы у неё было ощущение, что она сама принимает окончательное решение, а не под напором вашего чрезмерного внимания. Оставьте её одну в своей квартире, а сами поживите у друзей. Такие женщины очень ценят ДОВЕРИЕ к ним, и по моему опыту они его достойны. Если она уже съехала в гостинницу, попытайтесь её вернуть, предложив этот вариант. Если конечно вам всё ещё это надо.... Звоните, заходите к ней, предлагайте что-нибудь интересное, но не навязывайтесь! Помните: ЕСЛИ ХОЧЕШЬ КОГО-ТО УДЕРЖАТЬ, ОТПУСТИ ЕГО!!! А там - по развитию событий___________
Если же всё-таки у вас с ней ничего не получится, то хоть перед самим собой не будет потом стыдно за собственные поступки_________________

Перейти на