Вход на сайт
Что делать в Рождество?
3497 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Herr Wam старожил
в ответ Una10 17.12.08 01:11, Последний раз изменено 17.12.08 02:05 (Herr Wam)
В ответ на:
Так ведь многие из них там до сих пор скрывают свою национальность, по привычке
Так ведь многие из них там до сих пор скрывают свою национальность, по привычке
Сейчас меня забрасают камнями, но дело в том, что там среди моих знакомых , евреев было на много меньше чем тут...
А те, что были ни чего не скрывали и ни чего не выпячивали, так что ни чего сказать не могу...
В ответ на:
А те, кто уже здесь, считают, что они то здесь по праву, а вот некоторые _______________так, прицепиком, не пришей рукав хуже варежки, второсортные так сказать, примазались. Я сама с таким не сталкивалась, но рассказы слышала. Это психология, последствия длительного ощущения угнетаемости.
А те, кто уже здесь, считают, что они то здесь по праву, а вот некоторые _______________так, прицепиком, не пришей рукав хуже варежки, второсортные так сказать, примазались. Я сама с таким не сталкивалась, но рассказы слышала. Это психология, последствия длительного ощущения угнетаемости.
С таким явлением сталкивался лично, но мне кажется, что это от личной ущербности, а не от последствия длительного ощущения угнетаемости...
В ответ на:
Я вот что заметила - когда слышу русскую или укр. речь, улыбаюсь, привет, говорю, а в ответ взгляд, как ведро холодной воды..., как будто я Штирлица на задании завалила. Странно это.
Я вот что заметила - когда слышу русскую или укр. речь, улыбаюсь, привет, говорю, а в ответ взгляд, как ведро холодной воды..., как будто я Штирлица на задании завалила. Странно это.
О, это частое явление, к сожалению - я думаю это комплексы от не сбывшихся мечт.