Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Не берут ляйки на работу простым хелфером

15.12.08 15:56
Re: Не берут ляйки на работу простым хелфером

rorten посетитель
Вы уважаемый вообще много врете.
Начнем с выгоды отсутствия авто. Никогда не поверю, что общественный транспорт в Келне бесплатный. Так что по всей видимолсти, если сложить все расходы вашей семьи на автобусы, трамваи и прочее, то разница от расходом на машину будет Евро 20 в месяц. Можно конечно и пешком ходить, можно и посудомоечной машиной не пользоваться и стиральной и душем.
И по-моему третий разрад токаря, это был в Союзе следующий после второго, который получали ПТУшники после восьми месяцев обучения. Так что вы и там то прямо скажем были никем. Кстати в нашем Зажопинске в ляйках платят 9.60 про стунде. Моя дочь подрабатывает после школы у меня в типографии. Наши детки за упаковку книжек в коробки получают 8 Евро в час. Вот и все преимущества вашей жизни в Кельне. Кстати, для справок. Может вы и сами этого не знаете - Basisdaten
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Regierungsbezirk: Köln
Kreis: Kreisfreie Stadt
Höhe: 37,5√118,4 m ü. NN
Fläche: 405,2 km²
Einwohner: 995.397 (31. Dez. 2007)
Я полжизни прожила в Москве, полжизни в Ленинграде. Папа, у нас инженер-ядерщик пришлось поездить по мегаполисам. Так что ваш город, вы уж извините просто маленький город на тельце родины. Этакая Рязань или Тверь недоделанная. Но я так понимаю, что это ваша самая сильная сторона. Так вы и говорите на бевербунгсгешпрехе. Как мою сильную сторону могу назвать проживание в Кееееееелнеееее. Вас поймут. А главное, что в этом огрооооооомном городище, очччень много ляек.

Перейти на