русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Взятки

10.12.08 23:30
Re: Взятки

Me4ta999 старожил
Me4ta999
in Antwort Herr Wam 10.12.08 10:57
Про социальных работников не знаю,думаю берут только через знакомых,которые,например за тебя просят.А вот что судьи берут-точно знаю.Через адвокатов с которыми дело ,,выигрывают,,.А им (адвокатам)соответственно платит клиент,который должен по закону проиграть,причем приличную сумму,но не проигрывает.Другая сторона остается в дураках,никакой адвокат не может помочь,а порой и не хочет связываться.Поэтому судья может без тени сомнения врать тебе в глаза,и зная о своей безнаказанности, принуждать тебя соглашаться с его решением,даже не скрывая,что если ты даже попытаешься оспорить его решение,ты потеряешь еще больше денег.Все знают сколько стоят суды и адвокаты,и что дело пойдет опять по проторенной дорожке.То есть,ты не только не получаешь денег,которые тебе принадлежат по закону,но и залазишь в приличные долги.Поэтому безропотно соглашаешься с его решением.Ничего не получил,но и не потерял.И на том спасибо.Так делают местные,и конечно,как в каждой стране через знакомых.Или за приличную сумму адвокату,которого ты с детства знаешь.Это только в кино все просто.Все честные и смелые.А на деле-это не суд,а цирк по разводу лохов в лице неграмотных ,иностранцев,неимущих.
Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можно распрощаться.

Sprung zu