Вход на сайт
есть ли шансы ? Работа по совковому диплому
845 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ san-na 09.12.08 19:15
В ответ на:
Моя ситуация: в 2001 закончила на Украине Политех по специальности-инженер электро-механик ( автоматизация и электрификация промышленности).
Моя ситуация: в 2001 закончила на Украине Политех по специальности-инженер электро-механик ( автоматизация и электрификация промышленности).
У них здесь элементная база другая, компоненты тех документация, CAD итд. Может все таки решите что вы хотите. Если получите от АА курсы по переучиванию на это дело и
чувствуете в себе призвание, то зарабатывать насколько я знаю после этого будете не 2000 а от 3000 в месяц.
В ответ на:
есть ли возможность устройства на работу? (не инженером, нет, куда там), например, ассистентом, практикантом, не обязательно же в
самом производстве быть занятим, можно и в отделе продаж, закупок и т.д. (по-английски говорю хорошо)
есть ли возможность устройства на работу? (не инженером, нет, куда там), например, ассистентом, практикантом, не обязательно же в
самом производстве быть занятим, можно и в отделе продаж, закупок и т.д. (по-английски говорю хорошо)
Тогда нафига диплом, у них там свои бюрокауффрау работают.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."