Login
Взятки
1335 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sensor старожил
in Antwort otto diesel 09.12.08 20:50, Zuletzt geändert 09.12.08 23:11 (sensor)
Эх...Отто, Отто ! Да вы ещё и дизель. ( Вы особо прближённый к шоферам, должны бы это выражение знать
). Без обид.
А так.. Автор ветки понял, что я флудю
.
Простите автор
Herr Wam . Уж очень все любят здесь говорить, а вот одним дают, а другим... Будете добиваться, то и вы получите, если есть предпосылки для этого. Взятки дают - но не там. Не стоит им мараться, возможно потеряв потом работу ( хорошую ). Все одинаково всего добиваются или не, и никто им никакие стипендии, да ещё в среднюю з-ту ( я ж не случайно написал сумму ), не платит. Могут заплатить - но только из кармана самого чиновника, вегда пжлста.
Другое дело , что до ваших социальных пособий будут за дорогу доплачивать во время каких-нибудь курсов.
Да, и в той ветке, которю вы ещё открыли. Да нет конечно, но многие прибывшие и не могущие по возврасту или...найти работу и уже знают об этом оттуда, не имея там перспективы на нормальную жизнь, едут сюда, зная, что здесь с голоду не дадут помереть и обеспечат менее более достойное социальное существование.

А так.. Автор ветки понял, что я флудю

Простите автор

Да, и в той ветке, которю вы ещё открыли. Да нет конечно, но многие прибывшие и не могущие по возврасту или...найти работу и уже знают об этом оттуда, не имея там перспективы на нормальную жизнь, едут сюда, зная, что здесь с голоду не дадут помереть и обеспечат менее более достойное социальное существование.